返回首页
登录

CCF福州简介

CCF福州会员活动中心(简称:CCF福州)成立于2017年6月7日。

第一届(2017.06.07-2020.03.15)

主席:许力

副主席:吴英杰、赵永莉

秘书长:叶阿勇

执委:陈明志、陈日清、黄祖海、李佐勇、邹复民

监委主席:张瑾

监委委员:陈颖、刘向群




现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:叶阿勇

Emali: yay@fjnu.edu.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF福州举办《数字农业与人工智能应用技术论坛》

2020年12月27日,由CCF福州主办的《数字农业与人工智能应用技术论坛》在闽清召开,CCF福州分部、福建农林大学、全省数字农业相关企业和科研院所50多名代表参加了会议。福建省农业农村厅、福建农科院、闽清县人民政府、福州市委组织部等相关领导也出席会议。

CCF福州成功举办旗鼓大论坛:新基建·新安全·新人才

2020年12月12日下午,CCF福州的旗鼓大论坛《新基建•新安全•新人才》在线上云端正式召开。本次论坛由中国计算机学会主办,中国计算机学会福州分部、福建省网络与信息安全行业技术开发基地、福州市网络与信息安全行业技术创新中心承办,福建省网络安全与密码技术重点实...

CCF福州∣成功举办福建方言与智能语音技术论坛

10月18日,由CCF主办、由CCF福州、闽江学院计控学院、闽江学院工业设计研究院共同承办的福建方言和智能语音技术论坛通过腾讯会议线上成功举办。CCF福州主席许力教授出席开幕式并做了开幕致辞,论坛由CCF福州执委徐戈博士主持。

CCF福州∣预告:福建方言与智能语音技术论坛

CCF福州将于2020年10月18日下午2:30~5:00举办主题为“福建方言与智能语音技术”论坛,欢迎扫码线上报名。论坛向CCF会员免费开放,CCF会员同时享有提问优先权。

CCF福州∣召开本年度第二次执委会

2020年9月23日晚,CCF福州执行委员会召开工作会议。主要讨论本年度的会员发展目标和推动年度活动计划的开展。此次会议是在CCF福州主席许力的提议下召开,会议准备充分,现场讨论热烈,为CCF福州分部2020年下半年的工作开展和活动组织理清了思路和方向。