返回首页
登录

CCF南昌简介

CCF南昌会员活动中心(简称:CCF南昌)成立于2018年4月2日。

第一届执委(2018.04.02-2020.08.15)

顾问:王明文

主席:赵军辉

副主席:杨勇、张国栋

秘书长:黄伟

执委:方玉明、李菁、郑巍、杨书新、刘小兰

监委主席:王玉皞

监委委员:殷志坚、彭琳



现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:徐子晨

Email:xuz@ncu.edu.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

多媒体计算学术会议在南昌召开

2020年10月29日~31日,CCF南昌举办多媒体计算学术会议。本次会议主题为“智能媒体处理与分析”。CCF南昌主席、江西财经大学信息管理学院院长方玉明教授担任大会主席,信息管理学院杨勇教授担任组织主席。

CCF南昌召开计算机一流专业建设交流会

为进一步加快推进赣南计算机学科发展进程,探索计算机学科发展的特色之路。7月19日上午,CCF南昌分部于江西理工大学信息学院在腾讯会议召开了计算机一流专业建设线上交流会。会议由CCF南昌分部执委、信息学院副院长杨书新主持,来自北京航空航天大学的张莉教授和来自北...

CCF南昌举办ACM-ICPC专家讲座

2020年4月23日,由CCF南昌分会和CCF长沙分会主办,南昌航空大学软件学院和CCF南昌航空大学学生分会承办的《ACM-ICPC专家讲座》在腾讯课堂同时面向南昌航空大学软件学院学生和湖南师范大学计算机系的学生举行。此次线上讲座邀请到了来自湖南师范大学信息科学与工程学院的...

CCF南昌换届 方玉明当选新一届主席

2020年8月15日下午,CCF南昌举行了线上换届选举会议。CCF会员与分部工委副主任卜佳俊参加会议,CCF南昌首任主席赵军辉主持。江西财经大学方玉明教授当选新一届主席。

CCF南昌∣总结:信息技术在疫情防控中应用线上论坛

2020年4月1日,CCF南昌和CCF计算机应用专委会联合举承办了“信息技术在疫情防控中应用” 线上论坛,论坛向CCF会员免费开放,同时CCF会员享有提问优先权。