返回首页
登录

CCF石家庄简介

CCF石家庄会员活动中心(简称:CCF石家庄)成立于2016年12月11日。截至2016年底,CCF石家庄实际有效会员数200名。


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:忽丽莎

Emali: lishahu1986@163.com

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF石家庄丨燕赵论坛:做应用项目驱动型研究的个人体会

2020年10月5日,CCF石家庄分部在河北经贸大学举办了一场燕赵论坛线下活动,邀请了CCF杰出讲者、CCF会员与分部工委主任助理、北京航空航天大学童咏昕教授作题为“做应用项目驱动型研究的个人体会”的报告。

CCF石家庄丨燕赵论坛:烟雾图像识别、检测及分割方法

CCF石家庄分部于9月30日举办燕赵论坛(线上)。本次论坛的主题是媒体计算,邀请了CCF高级会员、上海师范大学袁非牛教授作题为“烟雾图像识别、检测及分割方法”的报告,论坛吸引力130余人在线参会。

【10月5日】CCF石家庄 | 燕赵论坛:做应用项目驱动型研究的个人

10月5日,CCF石家庄分部邀请童咏昕博士做题为《做应用项目驱动型研究的个人体会》的报告,欢迎参加。

CCF石家庄召开执委会议 部署推进下一步工作

2020年9月26日,CCF石家庄分部召开全体执行委员会与监督委员会工作会议。会议传达了CCF分部主席工作会议(青岛)的精神、部署了本年度分部的会员发展目标和任务分配、以及推进下半年分部活动计划落实工作。

CCF石家庄举办“测试驱动的智能软件修复报告”研讨会

2020年9月17日下午,“测试驱动的智能软件修复报告”研讨会在腾讯会议举办。本次活动由河北科技大学协办,河北科技大学信息科学与工程学院院长周万珍教授主持。