返回首页
登录

CCF郑州简介

CCF郑州会员活动中心(简称:CCF郑州)成立于2012年12月19日。CCF郑州在2014年分部评估中被评为特殊贡献优秀分部。历届执行委员会信息如下:

第一届(2012.12.19-2015.3.14)

主席:赵荣彩

副主席:周清雷、甘勇

执行委员:宋伟、赵长升、单征、翁梅、钱慎一

第二届(2015.3.14-2017.4.8)

主席:甘勇  

副主席:周清雷、庞建民

执行委员:席丽萍、张丽 、张德贤 、郑秋生、单征、赵荣彩

第三届(2017.4.8-2019.12.7

主席:单征 

副主席 贾俊亮、张素智

执委:夏冰、曹鹤龄、韩林、宋伟、赵中堂、甘勇

秘书长:王磊

监督委员会主席:陆桂明

委员:钱慎一 、李淑红


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:潘恒

Email:panheng@zut.edu.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF郑州建设推进座谈会顺利召开

1月6日下午,CCF郑州主席邓淼磊一行莅临河南科技园区,实地考察“CCF郑州会员活动中心”场地并与园区相关领导举行座谈会,共同商讨活动中心建设方向。

CCF郑州举办“大数据及人工智能产业发展研讨会”

2020年12月13日,在河南科技园区管委会、金水区科技局的指导下,CCF郑州在金水区顺利举办了“大数据及人工智能产业发展研讨会”。

CCF郑州分部成功举办热点前沿技术报告研讨会

2020年9月26日,CCF郑州分部成功举办热点前沿技术报告研讨会。本次活动围绕区块链技术、舆情大数据分析、深度学习在医疗影像、电影推荐中的应用、量子推荐算法、未来网络技术等多方面内容进行研讨。

CCF郑州分部举行工作推进会

2020年8月31日,CCF郑州执行委员会工作推进会议举行。会议讨论了本年度工作的推进和活动执行情况。会议准备充分,现场讨论热烈,会员交流充分,为CCF郑州分部2020年下半年的工作开展和活动组织理清了思路和方向。

CCF郑州开展服务情况调查

为深入了解会员的对CCF 活动的需求,本着为CCF会员提供针对性更强、质量更好的服务,充分发挥CCF分部与总部的会员桥梁纽带作用。CCF郑州分部于2020年7月中旬开展了会员信息需求问卷调查活动。 本次调查收回有效问卷60份,调查结果如下。 图1是参与问卷的会员加入CCF的时...