返回首页
登录

CCF郑州建设推进座谈会顺利召开

阅读量:0 2021-01-08 收藏本文

1月6日下午,CCF郑州主席邓淼磊一行莅临河南科技园区,实地考察“CCF郑州会员活动中心”场地并与园区相关领导举行座谈会,共同商讨活动中心建设方向。

全体与会人员首先在河南科技园区管委会副主任张成军的带领下,对园区主要企业进行参观走访,直观了解园区的重点发展方向及科技水平。

在随后的座谈会上,就如何借助活动中心的建设,充分发挥中国计算机学会科技人才专家资源优势以及加深与园区企业相结合等方面,各参会人员分别发表了看法。最终达成一致意见:要依靠活动中心平台,扎实做好中国计算机学会与郑州企业间的合作对接,立足现有产业基础,通过一系列卓有成效的活动,深入交流新技术、新商机,推动新合作,加快成果转化,加速人才引进,助力郑州高新技术新发展,为经济社会高质量发展注入强劲动力。

参加本次活动的有:省科技园区管委会主任张双喜、副主任张成军、科技技术交易科科长吴运峰、创业指导科科长雷芳芳、河南众诚企业孵化器总经理陈允峰。

CCF郑州主席邓淼磊、副主席贾俊亮、吴怀广、秘书长潘恒、执行委员李玲玲、刘晓楠、委员梁益宸、张倩。